快捷搜索:

富春云与连连杭州战略合作签约仪式圆满举行。

1月13日上午,杭州富春云科技有限公司与连连(杭州)信息技巧有限公司在富春云互联网数据中间举行计谋相助签约典礼。杭州富春云科技有限公司总经理朱成永、连连银通电子支付有限公司总经理左刚、连连国际CTO王愚等引导参加了签约典礼。

富春云作为海内领先的第三方互联网根基举措措施办事供给商,秉承客户第一 办事优先的核心办事理念,面向海内政府、企业供给基于最新国家A级机房标准的国际一流互联网数据中间。

连连支付是海内领先的第三方支付机构,买卖营业规模继续三年在中国移动支付领域位列前四。在跨境支付领域,先后办事了50多万跨境电商卖家,跨境收款品牌影响力处于海内领先职位地方,营业范围覆盖举世100多个国家和地区。

双方秉承互利互惠、友好协商、相互匆匆进、合营成长的原则,未来将合营使用各从容品牌、技巧、资本等方面的上风,在数据中间、信息安然办事等多个方面,进行全方位的计谋相助。

双方将以这次相助为新的动身点,进一步加强双方在IDC高新技巧办事方面的相助,合营推动双方营业成长。

富春云将一如既往供给优质靠得住的办事,尊重和相信相助伙伴,持续开放IDC领域相助伙伴计划,合营为IDC领域成长助力。

滥觞:中文科技资讯

您可能还会对下面的文章感兴趣: