快捷搜索:

《被光抓走的人》发新预告,黄渤、谭卓面临婚

《被光抓走的人》发新预报,黄渤、谭卓面临婚姻崩盘

2019-11-12 18:02:56新京报 记者:周慧晓婉

新京报讯(记者 周慧晓婉)11月12日,《被光抓走的人》宣布“被留下的人之猜忌”版预报片,镜头对准黄渤、谭卓饰演的伉俪,在经受查验真爱的“白光”审判后,两人均被留在城市之中,猜忌、质疑冲击着这段看似稳定如常的婚姻。



 

预报片中,武文学(黄渤饰)独自一人行走的落寞背影伴跟着台词“你说这个光,它的本相到底是啥样的?”呈现在画面中。随后,台词走漏出“被带走的便是有爱情的,没被带走的......”猜忌与质疑也由此在武文学、张燕(谭卓饰)伉俪二人之间彻底爆发,“两小我都留下来那便是有问题啊”成为了武文学在这段婚姻中的心病,两人的婚姻关系面临崩盘危急。


 

《被光抓走的人》由董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演,将于12月13日正式上映。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 徐美琳 校正 郭利

您可能还会对下面的文章感兴趣: