快捷搜索:

苹果16英寸版MacBook Pro曝光增加独立的ESC实体按键

此前有报道称,苹果将在今年事尾宣布全新的16英寸版MacBook Pro,现在据外媒最新报道,苹果将在本周宣布全新的16英寸版MacBook Pro。有阐发师表示,今朝16英寸版MacBook Pro正在量产中,这款条记本将配备超窄边框,同时可能会增添自力的ESC实体按键。

16英寸版MacBook Pro

今朝这款MacBook Pro的部分设置设置设备摆设摆设已经被曝光,它配备一块16英寸,分辨率为3072×1920的屏幕,键盘由蝶式键盘改为剪刀脚键盘,此举也能带来更优越的键盘敲击体验。

16英寸版MacBook Pro图标曝光

别的,还有人在macOS Catalina系统中发清楚明了16英寸的MacBook Pro的图标,该图标被命名为“macbookpro-16-silver”,这也证明了苹果即将宣布一款配备16英寸屏幕的窄边框MacBook Pro。

16英寸版MacBook Pro

众所周知,MacBook Pro的机能体现不停异常值得等候,而新一代的16英寸版MacBook Pro或许会配备英特尔最新的Coffee Lake Refresh或Ice Lake架构处置惩罚器,这或许能为用户带来更好的用户体验。

据悉,苹果不会为全新的16英寸版MacBook Pro举办宣布会,而是与AirPods Pro一样直接在官网上架。以是筹备购买全新MacBook Pro的各位,可以等候一下。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: